Membangun Kebersamaan dengan Jalan Sehat dengan seluruh pegawai BPKAD Prov NTB

Admin | Buat pada 2022-07-29 10:57:57

Membangun Kebersamaan dengan Jalan Sehat Jumat, 29 Juli 2022.

Jalan sehat merupakan media berkumpul dan olahraga ringan yang menyehatkan serta sangat efektif dalam membangun komunikasi dan kebersamaan antara karyawan/karyawati.Oleh karena itu, Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Provinsi NTB menyelenggarakan kegiatan jalan sehat yang diikuti langsung oleh Kepala Badan BPKAD Provinsi NTB Drs. Samsul Rizal, MM beserta karyawan/karyawati BPKAD Prov.NTB dengan menempuh rute seputaran jalan protokol. Semoga kekompakan dan kebersamaan Karyawan/Karyawati BPKAD Prov NTB ini menjadi modal dasar yang sangat penting dalam mencapai visi dan misi bersama.

klarifikasi dan konfirmasi data dalam rangka evaluasi aset strategis daerah

Rapat Koordinasi lanjutan bersama Tim BPKP Perwakilan NTB yang bertempat di Ruang rapat BMD lantai 3 yang bertujuan untuk klarifikasi dan konfirmasi data dalam rangka evaluasi aset strategis daerah pada Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat.

SIAP NTB

Sistem Informasi Aset Provinsi NTB