Rapat Persiapan Laporan LKPD

Admin | Buat pada 2021-01-06 10:37:09

Rabu, 06 Januari 2021 BPKAD Provinsi NTB melaksanakan rapat bersama seluruh OPD lingkup Pemerintah Provinsi NTB dalam rangka persiapan penyusunan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Provinsi NTB tahun 2020 sekaligus persiapan dalam menghadapi Pemeriksaan pendahuluan BPK-RI Perwakilan Provinsi NTB Tahun 2020.

Sesuai dengan Protokol COVID-19, jumlah peserta (OPD) dibatasi sehingga rapat diselenggarakan selama 3 (tiga) hari dari tanggal 6 s.d 8 Januari 2021.

Rapat Kewenangan (P3D)

Rapat penyelesaian pelimpahan kewenangan Personil Perdanaan, Sarana dan Prasarana serta Dokumen (P3D) yg belum diserahkan dari pemkab ke pemprov NTB hari ini Kamis, 14 Januari 2021 yang bertempat di ruang rapat kepala bidang BMD.

Rapat dihadiri oleh Dinas PU, Kepala Balai pengamanan dan pemanfaatan aset serta Dinas Kelautan dan PSDA pulau lombok, Biro Hukum, Inspektorat, Dinas LHK, Dinas Perhubungan, dan dikoordinatori oleh bidang Aset BPKAD.

SIAP NTB

Sistem Informasi Aset Provinsi NTB