Bpkad Ntb

Diterbitkan Jul 15, 2022, 4:27 PM

Diperbaharui Jul 17, 2023, 2:27 AM

Rapat Evaluasi Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Lombok Barat tentang pelaksanaan Pertanggungjawaban APBD TA 2021 bertempat diruang Rapat BPKAD Provinsi NTB. rapat dibuka oleh staf Ahli Gubernur Dr.Ir.H Amry Rahman MSi, hadir Kepala BPKAD Prov. NTB dan dilanjutkan oleh Ketua Tim Evaluasi Provinsi NTB H Ahmad Purqan SE MAp selaku Kabid BEKK BPKAD PRov. NTB, hadir perwakilan Bappenda, Bapedda, Isnpektorat, biro hukum Kasubag evaluasi 1 & 2 dan pejabat fungsional bidang analisis keuangan daerah & pusat. sedangkan dari Kabupaten Lombok Barat hadir Kepala BPKAD, Bappenda, Bapedda, inspektorat, beserta staff lainnya.

BPKAD NTB