Bpkad Ntb

Diterbitkan Jul 12, 2023, 1:37 AM

Diperbaharui Jul 12, 2023, 1:37 AM

Rapat Evaluasi Perubahan APBD TA 2023 Kabupaten Sumbawa Barat tentang Pertanggungjawaban pelaksanaan APBD TA 2022 yang bertempat di Ruang Rapat Gili Meno BPKAD NTB lantai II. Rapat evaluasi ini dibuka oleh Asisten III setda NTB Drs. H. Wirawan, MSi dan dilanjutkan oleh Ketua Tim Evaluasi sekaligus sebagai moderator H. Ahmad Purqan SE.,M.Ap dan didampingi oleh anggota evaluator lainnya diantaranya Inspektorat NTB,  Bapedda NTB,  Bappenda NTB dan Biro Hukum.

Sedangkan dari Kabupaten Sumbawa Barat hadir Plh SEKDA KSB Bapak Mulyadi, Kepala BPKAD, Inspektorat, Bappenda, Bapedda, Biro Hukum, dan dari unsur Legislatif turut hadir Ketua DPRD Kabupaten Sumbawa Barat beserta Anggota.

BPKAD NTB