Bpkad Ntb

Diterbitkan Dec 07, 2022, 4:09 PM

Diperbaharui Jul 17, 2023, 1:49 AM

Rapat Evaluasi Rancangan Peraturan Daerah Kota Mataram dan Rancangan Peraturan Walikota Mataram tentang Penjabaran APBD Tahun Anggaran 2023 yang bertempat diruang rapat BPKAD NTB lantai II.
Rapat evaluasi dibuka oleh Kepala BPKAD Prov. NTB Drs. Samsul Rizal,MM dan dilanjutkan oleh Ketua Tim Evaluasi sekaligus sebagai moderator H. Ahmad Purqan SE.,M.Ap didampingi oleh anggota evaluator lainnya diantaranya Asisten III H.Wirawan Ahmad, S.Si., M.T., Staf Ahli Gubernur H H.Syahdan ST.,MT. Sekretaris BPKAD Bowo Susatyo, S.Sos., MT.
Sedangkan dari Kota Mataram hadir Sekretaris Daerah Drs. H. Effendi Eko S, M Syakirin Hukmi Kepala BKD, Ramayoga Kepala Bapedda, Taofiqurrahman Inspektorat, dan dari unsur Legislatif turut hadir Ketua DPRD Kota Mataram H. Didik Sumardi beserta Anggota.

BPKAD NTB