Finalisasi Cost Sharing Pendanaan Pemilukada Tahun 2024

Diterbitkan Jun 22, 2023, 6:29 PM

Diperbaharui Jul 14, 2023, 7:32 AM

Gedung Sangkareang Kantor Gubernur NTB

MATARAM - BPKAD Provinsi NTB menyelenggarakan Rapat Koordinasi dengan Kabupaten/Kota se-Provinsi NTB terkait "Cost Sharing Pendanaan Pemilukada Serentak Tahun 2024" yang bertempat di Gedung Sangkareang Kantor Gubernur Provinsi NTB.

Rapat yang berlangsung kamis, 22 juni 2023 ini dibuka langsung oleh Sekretaris Daerah NTB Bapak Drs. H. Lalu Gita Ariadi, M.Si dan didampingi oleh Kepala BPKAD Provinsi NTB Bapak Drs. Samsul Rizal. MM.

Rapat ini merupakan tindak lanjut dari rapat pembahasan awal bersama seluruh Sekda Kabupaten/Kota se-NTb dimana dalam rapat koordinasi kali ini menyepakati akan melakukan pembahasan lebih lanjut kembali dengan melibatkan KPU dan Bawaslu Provinsi NTB untuk mengkaji secara lebih teknis Cost Sharing Pendanaan Pemilukada Serentak Tahun 2024 tersebut.

BPKAD NTB