Koordinasi dan Sinergitas Pengelolaan Keuangan Daerah

Kepala BPKAD Provinsi NTB Bapak Dr. H. Nursalim, S. Sos., MM bersama Plt. Inspektur Provinsi NTB Bapak Ir. Lalu Hamdi, M.Si bersama tim dari Inspektorat melakukan kunjungan ke kantor BPKP (Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan) Perwakilan NTB dan disambut langsung oleh Kepala BPKP Perwakilan NTB Bapak Mudzakir.

Kunjungan ke BPKP ini dilakukan dalam rangka silaturahmi sekaligus memperkuat  koordinasi dan sinergitas dalam hal  pengelolaan keuangan daerah, karena ini merupakan bagian penting dalam upaya pemerintah daerah untuk mengelola keuangan daerah secara efektif, akuntabel, dan transparan.

Kegiatan ini diakhiri dengan sama-sama berdiskusi membahas berbagai langkah strategis untuk menghadapi tantangan di lapangan. Pertemuan ini juga menjadi momentum yang penting untuk mendukung upaya bersama dalam membangun Provinsi NTB yang lebih baik kedepanya.